論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 愛你太久i
樓主回復
  • 閱讀:27292
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉禹城社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我和男朋友是初中高中同學,特別幸運考大學又考到了同一個城市,然后我們就在一起了。
今天早上一大早男朋友就告訴我說,他爺爺走了,明天他要回常州,讓我跟他一起回去。
但是!我們雙方都還沒有正式見過父母,這跟他一會去,親戚估計就全見了,其實他也是這個意思,說這個場合人比較全,正好這個機會都見見。可是我覺得這種場面見面真的不對勁啊!第一我是以什么身份去呢?他作為孫子肯定要戴孝什么的,還有磕頭啥的,里里外外也要忙,那這個時候我怎么辦?第二這個場合雖然說人很齊,但是畢竟是白事啊!見對方家長親戚什么的不是喜事嗎???第三這個這么悲傷的日子,大家哪有空了解我啊。還有一個就是這幾天我正好要來大姨媽,本人屬于來姨媽痛經很厲害的那種,有的時候都站不住。要是和他回家,感覺他家里人還要照顧我,本來事就多,我去了好像添麻煩了。
現在好像去也涼涼不去也涼涼,我也是戀愛新手,第一次遇到這種問題,實在是不知道該怎么辦了

• 凱瑞澤凈水器
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
肯定不去,如果還沒有死,說想見見自己的孫媳婦可以去見一面,原了老人的心愿,都死了去干么。去了哭不哭

• 謹賀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 謹賀
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不不

• 齊華
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不合適
  • 北岸的風景
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你可以先讓你男朋友回家處理喪事,過段時間再和他回家見父母,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
陕西十一选五开奖号码走势图